Ничего нет любви в мире лучше!

В век компьютерной графики сложно
Не подумать о ней, но, возможно,
В небе лики влюблённых Всевышний
Нам послал, посчитав, что не лишним
Будет людям напомнить о чуде,
Что зовётся любовью! Забудьте
О пороках, терзающих души!
Ничего нет любви в мире лучше!
Ну а ежели чувства взаимны,
Сам Господь им двоим поёт гимны!


Рецензии