Русские - братья и сёстры навек

Братья – славяне, а с Украиной,
Мне говорят, мы - единый народ…
Как надоело жить верой старинной
В братство народов, а, в сущности, в сброд!

Нам бы в своём государстве, средь русских,
Жить научиться по-братски, любя,
Чтобы объятьями славились руки,
А не тычками в меня и в тебя.

Если ты сильный, успешный к тому же,
Слабому русскому жить помоги –
Братьями будем и в бури, и в стужи,
И в трудный час, когда лезут враги.

Большего братства нам, русским, не надо,
Будем такому родству мы верны,
Что нам славянское – русское чадо
Важно хранить и беречь для страны.

Не говорите, мы -  братья, славяне,
А с Украиной – единый народ…
Русским лишь с русскими свято братанье,
Песней звучит нам: »Россия,  вперёд!».

Станем едины, огромной семьёю,
Русские – братья и сёстры навек,
А разбежимся, как мусор, нас смоют
В неотвратимый ордынский набег.

Русские, будем единым народом,
Тесно сплотимся на грозном ветру.
Нет – разобщению, злу и невзгодам,
Да – единению, счастью, добру!


Рецензии