395. А душа поет мотив волшебной АВВЫ

.
.
  Убаюкай  мягкой  зыбью тихую  подружку,
  Мне неосторожные слова прошу не говори.
  Время прошлое  ласкалось нежной душкой,
  Ты,родной,печаль мою  из  дома прогони!


  Двери заперты  за шаловливою  забавой,
  Рифмам в прошлое  давно закрыта  дверь.
  А  душа  поёт   напев  волшебной  АВВЫ,
  Скоро  зазвучит святой её мотив, поверь!


  А  сейчас стеною  светит в  небе  солнце,
  Так прекрасно отражение моё в его лучах!
  Свет  разливается,   все  светятся  оконца,
  И усладой  греет  небо в  нежных облаках!


 


Рецензии
Очень нежно чувственно

Джулия 2   31.08.2018 11:21     Заявить о нарушении
🔵👠🔴👠🍇👠❣👠🍉👠🍒👠
.
🚁🚂🚒🚟🚗🚇🔴🚇🚟💋🚁💋
.
🌤🏎🚗💥🚲☔🔥🚨☃🌙🌛🍇

СПАСИБО,СПАСИБО , ЛЮБЛЮ ,ОБОЖАЮ!

Зорина Вера   31.08.2018 15:02   Заявить о нарушении