апокалипсис

Апокалипсис\откровение\

Живёшь и живи, но только пока
Пока не рзверзнется небо
И очень красивые облака
Уйдут вместе с солнцем в небыль

Творишь и твори, не ради наград
Награда одна всем - забвение
И слиткам из злата не будешь ты рад
Когда протрубит Откровение

Услышав Аминь, заметался мой слог
Жалейка вовсю закричала
Повергнется всё, останется Бог
И всё повторится сначала


Рецензии