И снова про пенсии

Не осталось вариантов
у российской популяции.
Обладатель ста талантов,
Вождь-Отец и Лидер нации
повелел забыть навечно
ей про пенсии при жизни.
Жизнь — полушка. Скоротечна.
А долги своей Отчизне
не прощает нацпредатель
исключительно и сука
либеральная. Податель
челобитной той — подлюка,
не почуявший мэйнстрима.
Враг народа. Изверг. Гнида.
Жизнь таких проходит мимо
в бликах пёстрого лонгрида.
Ведь известно — Вождь великий
интернет считает скверной.
Срать хотел на эти блики
Он. И в этом прав, наверно.
Да и в том, что вариантов
не осталось, прав он тоже.
Обладатель ста талантов
с бледно-ботоксною рожей,
Вождь-Отец и Лидер нации
прав во всём, всегда и всюду.
Он — клеймо на популяции,
богом числящей Иуду.
30.08.2018


Рецензии