Я жду тебя

Мой милый друг,
Приди ко мне,
Я жду тебя!
Забудем прошлые обиды
Ты и я.

Мы вновь с тобой пойдём гулять,
Песни будем петь и танцевать!
Взявшись за руки
Мы побежим рассвет встречать!

            1996.


Рецензии