Желаю всем

ЖЕЛАЮ ВСЕМ

Любви, удачи, радости,
душевного тела,
Чтоб не убили гадости,
и не сожгли дотла.
30.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии