Полнолуние

Занавесил наглухо окно.
Спокойней, когда в комнате темно.
Луна, как волк голодный
желтую оскалив пасть.
Ищет щелочку,
чтобы ко мне попасть.

Повиснет на карнизе,
постучит в стекло.
А вдруг откроется окно.
Надеется и знает,
что если повезет.
Своим пьянящим светом,
всю комнату зальет.

А дальше.................................



      28-30 августа 2018г.


Рецензии