Любовь-цветок ароматный

Где-то на круглой планете.
В далёком её уголке.
Шекспир в своём сонете
Сказал о любви и беде.

Любовь-прекрасное чудо, если так можно назвать.
Любите сегодня друг друга
О счастье не вредно мечтать.

Шекспир написал очень много, о счастье, о горе измен.
В любовь бросаюсь как в море
Жизнь полна перемен.

Советы мои ничтожны, не подскажешь, не влезешь сюда.
Любовь зарождается с детства.
Мама, отец и семья.

Дети рождаются в ласке,  любят их мамы, отцы.
В каждой семье это счастье,
Дайте ребёнку любви.

Любимый ребёнок идёт за удачей, свободен от страха в судьбе.
Шекспира герой, маленький мальчик, влюблённый в девчонку во сне.

О любви  много пишут стихов, песни уходят в народ. 
Любовь - цветок ароматный, счастье тому,  кто найдёт.

30.08.2018г
Новороссийск 


Рецензии