В небе яркая луна

В небе яркая луна
Землю серебром целует,
Золотых волос волна
Сердце нежностью волнует
И вплетая в разговор
Ветра свежего дыханье
Ночь выходит на простор
В легкой дымке звезд сверканья.


Рецензии