Странникам в напоминание. О сомнениях

Странники, мы приходим в этот мир научиться радости земной.
Мы светлые сущности и творим Добро. Если ты это читаешь, значит тебя одолевают сомнения...
Ты знаешь их источник, гони их прочь Именем Господним, Именем Отца нашего Небесного. Только мы создаем свое окружение, свою судьбу.
Там в Вечности у нас очень много работы, поэтому здесь в воплощении на земле мы учимся любви, радости, творчеству.
Не бойтесь трудностей, внутренних страданий и сомнений, это все шаги человеческой опытности и веры. Если вы колеблетесь, вы на правильном пути, на пути взвешенности и развития логических построений. Гоните прочь неуверенность.
Не забывайте главное, вы пришли в этот временный мир учиться, учиться радости.
Это простая и очень важная мудрость, но и очень сложная. Читайте Писания, там есть ответы на все ваши вопросы на земле.
Любите друг друга! Мир всем! Любовь и радость да прибудут с вами в этом мире! Удачи и Волшебного вдохновения!
Не забывайте, Отец Небесный все управит, разрешит. Верьте в свое светлое предназначение и увидите многое удивительное вокруг. 
Записывайте, ибо вы - наблюдателя этого мира.
Знайте силу вашего слова и мысли. Вы все можете!
Ваша вера может и горы двигать. Не сомневайтесь и не смущайтесь,  творите Добро и учитесь радоваться и любить.
Грустно - пой! Весело - радуйся! Благодари Небо за возможность познать этот мир.
Все, что должно придти к вам в этом мире, придет.
Верьте в себя и в свои силы. Вы все можете.
Просите и дастся, стучите и отворят,  только просите для добрых дел, а не для вожделений ваших.
Бог Любви да пребудет с вами!
Радуйтесь!


Рецензии