Стрелки бегут, отмеряя часы

Стрелки бегут, отмеряя часы,
Ночь пролетает в сердец разговорах,
Месяца в небе качнулись весы
В грохоте смеха и споров.
Утро начнется с пустой суеты,
Ждет расставание следом,
Но не затмить им мгновений святых
Тихой душевной беседы.


Рецензии