До чего же ты прекрасна!

Озарило землю утро...
До чего же ты прекрасна!
Бликов солнечная пудра
Золотит твой облик ясный,
На щеках багрец волнений
Отражает свет зари...
Ты прекрасна без сомнений,
Что ни говори!


Рецензии