На распутье

Посвящается однокласснику
           К.Г.


Я тебя не увижу больше,
Не услышу голос твой;
Только буду смотреть на фото,
Где ты друг,мой дорогой?

Ты меня оставил на распутье,
Рано ты покинул этот мир.
Без тебя мне одиноко,грустно...
Так жестока смерть!

          1996.


Рецензии