Попурри

В прединфарктном состоянии
От коктейлей, кофеина,
Приложив своё старание,
Тянет ножку балерина.

Нужно торт съедать дуэтом:
"Я и торт", а третий - лишний.
Мёд полезней кушать летом,
Растворивши в соке вишни.

Десять луковиц тюльпана
Плюс земля, дренаж, горшочек -
В четверть тысячи Вам встанут,
Что дешевле, чем "Упочи".

В День Святого Валентина
Мы, вестимо, были в трансе.
А теперь опять рутина
И "туфта" о Вечном Шансе.

"ЭлВиЖи" сейчас в проекте
И рассылка Писем Счастья,
Но их в школах будут дети
Изучать и развиваться.

"Антидождь" такое средство,
Что баллончик - на полгода.
С радиацией соседство
Не влияет на погоду.

Как в хоккее, так и в жизни:
Пароварка - не константа.
Ты мою идею "свистни"
В искушеньи миллиарда.

Привилегию налива
На свидании "водяры"
Нам Ахматова красиво
Принесла в кафе и бары.

И любви опять во имя
Авторучки мы кончаем.
Были мы детьми грудными,
Когда рюмки были с чаем.

А сейчас мы невиновны:
Мы Державу не кромсали.
Скрежет критиков зубовный
В жизнь не мы ведь вызывали.

Мы на сломанной "копейке"
Далеко и так умчались.
Вот такие, блин, идейки...
Лишь бы ручки не кончались!
               
                2013


Рецензии