трашная надпись

С

Постный сахар.
Постная житуха.
Пара тысяч  долларов – за жизнь.
По утрам
Всегда в стакане сухо,
О вчерашнем –
Только миражи.
Хочется сыграть в орел и решку,
Сдачи дать ребром, а не рублем,
Обозвать ферзя обычной пешкой,
Плот свой – океанским кораблем,
Потому что время – сикось накось,
Не щадя, подстерегает нас.
На дверях квартиры – мелом надпись:
ВЕЧНОСТЬ ВОЗВРАТИТСЯ ЧЕРЕЗ ЧАС.


Рецензии