Что-то не так! Что-то не так!

Дождь, как из ведра хлынул.
Я только помыл машину.
Что-то не так! Что-то не так!

Наша Вселенная возникла из-за Большого взрыва,
но должна быть у следствия причина?
Что-то не так! Что-то не так!

Давно нетрезвый гражданин
Удивлённо вышел из магазина.
Что-то не так! Что-то не так!

Когда первобытный человек
Встал на ноги и взял в руки дубину.
Что-то не так! Что-то не так!

За двойку отец
Дома ругает хулигана-сына.
Что-то не так! Что-то не так!

Ученые не в силах
доказать Теории Струн субстанцию.
Что-то не так! Что-то не так!

Коту сделали весной
Неприличную хирургическую операцию.
Что-то не так! Что-то не так!

Поэт в поисках любви остыл.
Но надеяться надо, хотя бы в творчестве на сублимацию.
Что-то не так! Что-то не так!

Лики святых
Строго смотрят с икон за лампадой.
Что-то не так! Что-то не так!

Не зря Николай Васильевич Гоголь
Сжег "Мертвых душ" второй том.
Что-то не так! Что-то не так!

Наконец-то вышел новый iphоnе,
Который так долго ждали, но
Что-то не так! Что-то не так!

На улице только и слышно,
Все дружно кричат:
"Что-то не так! Что-то не так!"

А мне иногда кажется,
Когда «Что-то не так! Что-то не так!»
Наш мир устроен именно так!


Рецензии