деньги не главное

Ради них на заводе гнёте больные спины,
Из-за них обвиняете успешных в тщеславии.
Девушки ищут, с кошельком потолще, мужчину,
Но все люди кричат, что деньги не главное.

На первом свидании смотри;те на звёзды.
Это красиво. Это то, что дано нам бесплатно.
Но если раз двадцать глотать только воздух,
Это будет нравится? какая есть вероятность?

При шоппинге, не забудьте, все бренды учтите.
Кривотолками «обрадован» каждый не модный.
Квартира в ипотеке, телефон на кредите.
«Деньги не главное. От них мы свободны.»

каждая дама, садясь в крутую тачку, скажет:
«С милым и в шалаше рай.» Звучит не порочно.
Кто-то может прожить без хрустящих бумажек?
В общем, деньги не главное, но это не точно.


Рецензии