Остаюсь

Убежать с тобой в бабье лето,
Где развеется сердца грусть…
Раньше думалось мне об этом,
Но, решила, что остаюсь.

Вслед за летом приходит осень,
Остывает любая страсть.
И листочки деревья сбросят,
Только я не хочу упасть.

Пусть останусь воспоминаньем, -
Тёплым, ярким, как летний день…
Будем помнить любви признанья,
Прогоняя забвенья тень.

30.08.18


Рецензии
Здравствуйте Марина.Конечно будем помнить.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   20.11.2018 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.