Лето уходит

 Это такая игра ролевая.

 Лето уходит, кивнув осторожно.

 Ты остаешься, недоумевая -

 Это нечестно! Ну, как же так можно?!

 
 Лето уходит! И боль, и досада!
 
 Вновь ты в своих ожиданьях обманут.
 
 Снова ты изгнан из райского сада.

 Тучи закрыли твой знойный аккаунт.


 Лето уходит... И что остается?

 Зубы вонзая в арбузную мякоть
 
 Верить, что счастье однажды вернется?

 Верить и ждать. Вспоминать. И не плакать.


Рецензии