Ну что сказать? Грамотно!

О чём это я? Да о вчерашнем выступлении главного гаранта Конституции РСФСР.....
Почему грамотно? Да просто электорат по поводу пенсионной реформы пытаются разбить на минигруппы уже "согласных на реформы" - это многодетные женщины..., малочисленные народы, короче те, кому льготы сохранят...Разделяй и властвуй!

Особенно этим льготам будут рады азиатские женщины мигранты, получившие гражданство России, их среди многодетных матерей, будет вероятнее всего, на порядок больше чем матерей-славян и прочих коренных народностей России.

Женщинам - скидка, а мужчинам? Хотя бы до 63 трёх скинули.... После такой реформы партия власти неминуемо начет терять голоса - коммунисты своего шанса не упустят....Хотя простому народу от этого легче не будет!

Германия приняла закон - пенсионер получит не менее 50% от среднего заработка. А у нас? Путин оперирует в выступлении средней пенсии по России от 12 тыс руб... но где эти 12 тыс?! Через 5 лет пенсия будет 20 тысяч....А годовая инфляция 7% умножьте на 5 и получим 35% конечно, очень о-о-че-нь улучшит материальное положение пенсионеров!!!

Средняя пенсия по России у 70% населения 8 тыс. 500 рублей!

А впрочем, для президента такой великой державы это такие мелочи......


Рецензии