Сны...

Снятся мне очень странные сны...
Будто память листает страницы
Снова рядом осколки весны
И друзей и любимых лица...

Что то вдруг раскололось внутри
И по капле из трещины сердца
Тонкой ниточкой до зори
Утекают образы детства...

И война и обрывки любви...
Вновь кого то люблю беззаветно
Снятся мне очень странные сны
И уходят порой предрассветной..

(с) Моё, сегодня, утром, сейчас


Рецензии