Бесогонщик

Каждую ночь, в неверном лунном свете,
Призван вдаль снова мчать, обогнав ветер.
На призрак жуткий сказочный похожий…
Как орк, что весь обтянут чужой кожей.

Под ним, из легенды вышедший кошмар,
Ревущий конь, со слепящим взглядом фар,
Зовущий, лишь вперед, дороги серпантин.
Судьбой обречены вечно искать  адреналин.


Рецензии