Ритмы Вселенной

Ритмы Вселенной с годами меняются в темпе:
Престо в Аллегро нисходит годам к сорока,
Следом Анданте свой продолжает демпинг,
В семьдесят Ленто стучится чуть слышно в висках.

После восьмидесяти ритм пульса – Граве.
Всё же неплохо, коль музыка в сердце звучит.
Мы обижаться на музыку жизни не вправе –
Жизнь прекращается, если она замолчит.

30 августа 2018


Рецензии