Как неживая

Смотрела в даль... там были птицы...
Там было небо голубым.
И там печаль... моя сестрица,
Вдруг растворилась словно дым.
Нет, мне не жаль... и мне не грустно...
Я расставанью улыбнусь.
Прощай печаль! Прощай занудство!
Не говори мне – Я вернусь!
И твой визит, на чашку чая,
С рассветом рано... иль в обед...
Из списка дел – я исключаю!
Вношу в него любовь и свет.
А ты иди... иди... родная...
Причины нет, с тобою быть.
С тобою я, как неживая...
Я неживой устала жить.


Рецензии
Живи! Пока живой.
И как не согласиться.
Хорошего Вам дня!

Александр Бирт   17.10.2018 07:09     Заявить о нарушении
И Вам хорошего, Александр!)))

Яркая Эм   17.10.2018 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.