Фитнес. Вышивка

Эстетика. Педагогика.

УЧЕНИЦА:
Фитнес нужно плавно исполнять!
В мою кашу дайте злаков пять:
Рожь, ячмень и мак; Avena sativa,*
Чтоб крутилась на мяче я, поп-дива.
-----------------------------------------
Вышивка "Спорт" (Pinterest).
*Avena sativa - злак, из которого изготовляют крупу"геркулес".


Рецензии
Понравилось!!! Спасибо!!! Удачи Вам и всего, всего хорошего!!! Л.

Людмила Помникова   30.08.2018 04:25     Заявить о нарушении