Позавчерашнее

Позавчерашнее порхает,
Как беззаботный мотылёк,
А завтра всё не наступает
И вечным кажется денёк.
Как упоителен июль
За день до середины лета.
Цветущих роз плетёный тюль
Увил беседку жаждя света.
Гудят шмели наперебой,
Неторопливо опыляя,
Я здесь, я счастлив, я с тобой.
Ты спишь с улыбкой это зная.


Рецензии