Как одно мгновение

16 лет на одном дыханье
И как вчера, наш с тобою танец
Тот самый первый, в морозной ночи
Где пальцы к пальцам стремились очень
Где рук касанье- по сердцу дрожью
Неторопливо и осторожно
Где пламя отсветы в глазах синих
Окошко бара покрыто инеем
И миг тянувшийся бесконечно
Он для меня и остался вечностью
Без слов...дыхание... сердцебиение
16 лет, и лишь одно мгновение


Рецензии
16... Круто!
Поздравляю!))
Привет, Варечка!)

Иван Кривов   30.08.2018 12:32     Заявить о нарушении
Доброго, Иван. Да особо не с чем))) Внесла корректировку в последнюю строчку.

Варвара Несмелая   30.08.2018 21:02   Заявить о нарушении