Одев под тело

Одев под тело душу наизнанку ,
И совесть спрятав под замок в чулан,
Проснувшись утром спозаранку ,
Судя других мы попадаем в собственный капкан .

Не зная за собой грехов слепыми остаёмся ,
Давно в грязи валяясь от того и не встаём.
По этому себя не видим если продаёмся ,
И оправданье есть всегда, коль ближних предаём.


Рецензии