Под этой звездочкой родись мечта

Под этой звёздочкой родись мечта.
Где море, очень жарко в сентябре.
Где летом супер, а весной жара.
Всё здесь, богатство и сиянье звёзд.

Всё утопает в зелени прекрасной.
В прибрежных парках чистота...
Божественное место -где горы, море.
Где чудо-красота, пейзаж здесь супер.

Где золотые пляжи, золотые дни агора.
Всё создано со вкусом тонкости чудес.
Для счастья, для любви - созданье рая.
Какая красота, нам не унять порыв.

Разумно мир прекрасный Господь создаёт.
По плану жизнь течёт, мгновения чудес.
Какое счастье в розах аромата мыслить,
Где золотой песок и море согревает.



2о18


Рецензии
Нас Бог для счастья сотворил,
Любовь Свою нам подарил.
Дамила, светлых мечтаний со Христом
и их исполнения желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   16.09.2018 23:36     Заявить о нарушении
Ланочка Бог для нас соверщенство.
Только скажите, как мы его расстраиваем.
Да,мы еще не созрели,да мы еще не умеем.
Тоько Бог всЁ умеет,знание его велико!!!

Дамила   21.09.2018 15:44   Заявить о нарушении