Дух улетит на круговерть

А душа мольберт взяла,
Так как смерть пришла,
Перст судьба отобрала.

Поумерь,свой норов,смерд,
Ты как славный парфюмер,
Её почуял как эксперт.

Дела благие соизмерь,
Придёт ангел на десерт,
Для тебя он милосерд.

Вблизи маячит из химер,
Лукавый чёртик например,
Грехи озвучит лицемер.

Включит скорбь секундомер,
И телеса зароют в твердь,
Дух улетит на круговерть.


Рецензии