Колесо безумия

Белка рискует сорваться в полёте
Между ветвями, какой глазомер!
Люди умами за точность в расчёте,
В практике жизни любой пионер…

Крутимся между плохим и хорошим,
Словно безумные в том колесе,
Ищем в разумности радости крошки,
Горько без воли в природной красе.

Трудно ужиться богатым и бедным;
Первые мир изведут для себя,
Жадности пир исключительно вредный
Терпят вторые, о правде скорбя.


Рецензии