Поучения!

Уровновесь давай свои скитания,
Пройдись по набережной подруку с другой,
И на прощанье обними,чтоб увиданья,
Были для нее последним днём!

Не бойся, улыбаться, жизнь кротка,
И счастье не всегда идёт с тобой вдогонку,
Она должна быть верной и всегда,
Любить и ожидать с любовью тонкой!

Расправь свои амбиции,не прячь,
Она с тобою раз и навсегда, навеки,
Увидь тот самый образ её глаз,
И вспомни,что ты думаешь,об этом человеке!


Рецензии