На площадке

                Кажутся по всем приметам
                С ума сошедшими деньки.
                На площадке детской летом
                Распоясались звонки.

                Наши дети что-то с чем-то
                С непоняткой пирожки
                Лишь одним душа согрета,
                Нет минутки для тоски.
 


Рецензии