Знаю я точно

На шкале жизни столь безумной моей
"До" и "после" ты самая четкая линия
Посреди разломов и мертвых камней
Ты цветешь в моем сердце, прекрасная лилия

В базе данных светлых мыслей моих
В совокупности и в каждом отдельном байте
Только ты. Нет директорий других
Ты - на внешних носителях, в облачном сайте

В той шифровке, что послали высшие силы
(Ох, пришлось, однако, голову поламать)
Распознал я образ твой бесконечно милый
И на деле проверил, что ты - благодать

Знаки тайные не без труда, но разгадав
И постигнув судьбы все знамения
Высший смысл нашел я в тебе. И понял, что прав
В нашей встречи первое мгновение

В общем, какие показатели ни бери
Невзирая на то, что разнятся породы и масти
Знаю точно: не встречу такой я любви
Также знаю я точно, что ты мои радость и счастье

© Шаповалов Олег Владимирович, 30 августа 2018г.

P.S. В колонках играет ЧАЙФ - Ангел


Рецензии