Домашний сон

Куда б с тобой судьба нас ни бросала,
В каком бы ни пылали мы огне –
Душа всегда о доме тосковала,
В мечтах витая о домашнем сне.

И каждый раз, домой лишь возвращаясь,
Когда я на постель свою ложусь –
В ту тихую вновь радость окунаясь,
От всех невзгод я тут же отрешусь.

Домашний сон вновь крылами накроет,
И добрую мне сказку напоет.
О нежности он матушки напомнит
И в детство давнее вмиг уведет.


Рецензии