О пенсиях

Ну что сказать, не будет пенсий.
Вчера поведал нам гарант
О том, что денег нет "Держитесь!"
Гарант в дискуссиях Талант!

Он говорил довольно долго
И к сожаленью "ни о чем"
Большой политик! Только толку...
Но мы здесь с вами ни при чем!

А я платил всем фондам взносы,
Разворовали втихаря....
Как тот старик остался с носом,
Но, все же, я платил не зря!

Мы снова мост большой построим,
Потом слетаем на Луну.....
Гарант же прослывет героем,
Как и положено ему!


Рецензии