Мой покой не нарушен

Мой покой не нарушен ничем с утреца.
И мелодию глушит здесь песня скворца.
И с лица по ресничкам бежит словно сон...
Мысль о том что в тебя,безнадёжно влюблён.

Дай мне радость моя,не упасть,не пропасть.
Я души твоей нежной не съёмная часть.
Не отъёмная часть,сердца я,-твоего...
Разве можно обидеть? Смогу ли,-его?
  (Понкратова.Е В.)


Рецензии