Концентрация - это русское слово

ЛУКАВЫЙ ВРАГ РАБОТАЕТ НАД ТРУПАМИ, ПЫТАЯСЬ ИХ ОЖИВИТЬ...
Латинский язык - это мёртвый язык, якобы некогда вымершего племени латинов. ЗАЧЕМ КАТОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ ВЗЯЛА ЕГО СЕБЕ? Чтобы и дальше идти по пути смертей и разрушений. Например: КОНЦЕНТРАЦИЯ - (от новолат. concentratio — сосредоточение), величина, определяющая содержание компонента в смеси, р-ре, сплаве.... ТАК ВОТ НАМ, РУССКИМ, НЕ НАДО ОПРЕДЕЛЯТЬ: ЧТО нам УЧИТЬ И КАК ГОВОРИТЬ. Мёртвый язык не может вдруг стать новым мёртвым. ЧТО ЭТО ЗА ЗАМОРОЧКИ ТАКИЕ? Сосредоточенный человек - это ещё как-то понятно. А СОСРЕДОТОЧЕННЫЙ РАСТВОР ИЛИ СПЛАВ? Вот тут они и приплыли. Слова КОНЦЕНТРАЦИЯ И КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ - такие же древнерусские, как и АДМИНИСТРАЦИЯ, прочтённая Чудиновым на обломке камня, как надпись ХОР - на пряжке в древнем Египте. КОН - его основа. НО КОН НЕ ПРОСТОЙ, А ЦЕНТРОВОЙ, ВОКРУГ КОТОРОГО И ФОРМИРУЕТСЯ МАССА ВЕЩЕСТВА ЛЮБОЙ ЭНЕРГИИ, но которой ничего мёртвое не обладает.
  И ДО СИХ УЧЁНЫЕ ПУТАЮТ ЭТИ ПОНЯТИЯ: Центростремительная сила у них приложена к вращающемуся телу, а центробежная сила – к связи. Сила же гравитационного притяжения направлена к центру Земли. http://ens.tpu.ru/posobie_fis_kusn/ ОНИ РАЗРЫВАЮТ ПОНЯТИЯ И РАССМАТРИВАЮТ СИЛУ ОТДЕЛЬНО ОТ ПРЕДМЕТА. А настоящая концентрация не зависит НИ ОТ БЕГА ПО КРУГУ НИ ОТ БЕГА В КРУГ.
КОНЦЕНТРАЦИЯ ЖИВЁТ ПО ДРУГИМ ЗАКОНАМ.

Это то, что показал вчера Владимир Путин. Он и есть тот ЦЕНТРОВОЙ КОН, ВОКРУГ КОТОРОГО И ФОРМИРУЕТСЯ МАССА ВЕЩЕСТВА ЛЮБОЙ ЭНЕРГИИ, но которой ничего мёртвое не обладает. ВОТ ПОЧЕМУ БЫЛО СКАЗАНО В НАШЕМ ПИСАНИИ: КТО НЕ СО МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. И НЕ ЖЕНЩИНА К МУЖЧИНЕ И НЕ МУЖЧИНА К ЖЕНЩИНЕ ЛЕПИТСЯ. ЭТО ДУХ ЧЕЛОВЕЧИЙ В ГОРНИЛЕ СВЯТОСТИ ПЛАВИТСЯ.

НАШЕ ДРЕВЛЕРУССКОЕ ПИСАНИЕ САМО ВЫРЫВАЕТ СВОИ СТРОКИ ИЗ ЛЖИВЫХ ЕВАНГЕЛИЙ, БИБЛИЙ И ПРОЧЕЙ МАКУЛАТУРЫ, КОТОРУЮ СОЗДАЛИ ЗА ПЯТЬСОТ ЛЕТ ЛАТИНО-ВИЗАНТИЙЦЫ.

ЧТО НАПИСАНО БОЖЬИМ ПЕРОМ - НЕ ВЫРУБИШЬ ТОПОРОМ. ОНО ОГОНЬ ЕСТЬ.


Рецензии