Глянь, как падают звёзды с небесных морей...

Глянь, как падают звезды с небесных морей
На сусальные башенки  русских церквей.
Красота, волшебство этих светлых мгновений
Нам напомнит о чуде, о благословении,
И о тех, кто на небе печётся о нас -
Помнит, любит и верит - настанет тот час,
Когда взгляд оторвём от земного и вспомним,
Что пора о высоком, пора о духовном...
Отойти ото сна и освободиться,
И на небо взглянуть, и самим помолиться...

29.08.2018


Рецензии