Христос, великий Царь Царей

Христос, великий Царь Царей,
Придя на землю мрака,
Отдался в руки злых людей,
Отвергнув муки страха.
И люди поступили с Ним
По злой греховной воле:
Он был отвержен и гоним,
Вкусил не мало боли.
В конце концов лукавый род
Избавился от Света -
Христос был распят за народ.
Хвала Ему за это!
Поправший тленье Царь Царей
Взывает к нам с надеждой:
-Придите все ко Мне скорей,
Покрою  вас одеждой!
Прикосновенье рук Моих
Несет лишь  исцеленье!
Поверьте гласу Слов Святых,
Примите дар  спасенья!

21 июля,2018г.


Рецензии