Мыльный пузырь

Мыльный пузырь появился на свет,
Только родился - глядишь уже нет.
Даня внучёк его только создал,
Так он старался, а шарик пропал.

В эту игру внучек деда увлёк,
Славный удался нынче денёк.
Смех и веселье, шум по двору,
Лопнувший шарик - сделал игру.

Так же и ты,
Спой песню свою !
Чтоб всё закружило,
В Счастливом Раю.


Рецензии