Косяк

Был на работе или был в гостях,
Идешь домой еще до темноты,
Навстречу валят бабы на сносях,
Что с целым миром, видимо, на «ты».

Они идут, как строчка в новостях,
Слепая строчка – кто ее читал?            
Все эти бабы – бабы на сносях,
Гуляют стаями – я даже не считал.    

Гуляют медленно – вон те или вон те,
И тут уже допрет не самый чуткий,
Что это будущее в животе,
Приходит, переваливаясь уткой.

И это будущее без тебя, увы,
Нас там не видно – вот такой косяк,
Мы с этим миром, видимо, на «вы»,
Все, кроме баб, что ходят на сносях.


Рецензии