Я рада дню, что Бог мне подарил...

Я рада дню, что Бог мне подарил,
Я наслаждаюсь свежестью рассвета,
Благодарю Христа,  что сохранил
И этой ночью дивную планету!

Хвала Творцу за пенье малых птиц,
Которые Иисуса восхваляют!
Любви Твоей, Спаситель, нет границ!
Дела Твои и планы удивляют!

Благодарю Тебя, Святой мой Бог,
Что возлюбил меня, хоть я греховна.
Веди народ Свой лучшей их дорог,
И сделай путь наш к Правде Вечной ровным!

28 июля, 2018г.


Рецензии