Ты достал!

Ты сумел меня достать
Опоздавшими звонками,
Не хочу я вспоминать
Всё, что было между нами.

Говоришь, что ты скучал,
Хочешь встретиться глазами...
Лучше бы не докучал
Надоевшими слезами.

Я живу прекрасно врозь,
А с тобой мне было тесно.
Не обида и не злость,
Просто мне неинтересно!


Рецензии