А так не хочется зимы!

А так не хочется зимы!
Она красива, но сурова.
Весною расцветаем мы,
И летом радуемся снова.

Дни наслаждения теплом
Всегда так быстро пролетают,
Как будто время помелом
Часы бесследно заметает.

И вновь маячит впереди
Очаровательная осень,
А после скучные дожди
Скупой ноябрь с собой приносит.

Как закружится хоровод
Резных сверкающих снежинок,
Зима колючая придет
В колье блистающем из льдинок.

И снова будем долго ждать
Природы спящей пробужденья,
Цветного лета ожидать,
Надеясь каждое мгновенье...

август, 2018г.


Рецензии