***

Отче, заигрался в траве твой сынку
Заигрался да ушиб душу
Отче, подуй свежим ветром
Да дождём окропи мои очи, Отче

На часах уже девять, Тятя,
Где же бродит да бередит бреднем
Отрок твой. Заигрался под Твоим небом.
В неге Нагом сидит у Древа

Песню бы, да - слова-заплатки
Слово-плеть, да - язык змеиный
Хьюстон, Хьюстон, у нас неполадки -
"Синий иней" стучу морзянкой

- Отпусти меня надышаться
Звёздным небом над головою.
 
- Понтий, Понтий, ты заслужил покоя
...


Рецензии