Эпиграммы. Ремесло

               


                Из  сборника  Миражи.         



                Эпиграммы.





                Ремесло.




                Это  музыка  слов  :
                В  разноречии  листьев  и  сучьев.
                Тем  надёжнее  кров     -
                Чем   желаннее   слышится   Тютчев  !


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии