Очередь

Помню очередь за пивом,
Колбасою и вином.
Может это не красиво
Написать про тот дурдом...

Я отвечу скрупулёзно,
Не могу здесь умолчать.
Было всё метаморфозно,
Даже стрёмно вспоминать...

"Хвост" ловили в подворотне,
В парке,сквере,за углом.
Дрались даже из-за сотни,
Доллар был здесь не при чем...

Жили скромно, без интриги,
Забывая о еде.
Все в метро читали книги,
А особенно, в Москве...

Пролетело время птицей,
Как нелепое кино.
Из людей где вереница,
Мне не снится уж давно...


Рецензии