Последние минуты ожидания...

Последние минуты ожидания…
На сколько к утру хватит моих сил?
Несутся к Богу все мои стенания…
Кто в этом мире мне не угодил?

Несутся к Богу все мои стенания…
Здоровья я прошу для всех людей…
К чему на свете белом оправдания,
Ведь тучи серые в жизни моей…

К чему на свете белом оправдания,
Если ошибки прошлого при нас?
Должны мы завтра выпросить внимания
У будущего нашего для нас.

Должны мы завтра выпросить внимания
Для стариков, детей и всех друзей…
Последние минуты ожидания
Итогов жизни всей судьбы моей…

27.08.18


Рецензии